© Onion rabbit|Powered by LOFTER
这里是葱兔ˋ( °▽° )
专门发布自制游戏的主页!
请多关照!ヾ(:3ヾ)


这里是坑了年多了的<枉死人的葬礼>(下简称葬礼)的不定期更新报告。

(谢谢一直在等的你们!)


【进度更新日记】2020/02/22

专心填坑了,下面的报告可能会发生很大的变动,所以也不用细看啦……这之间的进度想以视频随录的方式来记录,合集连接为下:

▶ [独立游戏开发日记]《枉死人的葬礼》制作随录


因为重新写了大纲和剧情、增加了流程量、立绘又又又重画了、谜题重新设计了,基本等于又又又重做了,所以进度已经和之前不同了……

【总进度数据】

统计不能

美术:地图76%;UI 99%;行走图75%;脸谱95%;其它40%。

程序:系统95%;事件5%。

剧本:剧情90%;流程35%。


【游戏介绍】

葬礼是一个大长篇恐怖解谜的游戏,而且有多周目要素。

是的,不是二周目,而是多周目。

单一周目的流程就很长了,然而还有多周目,所以制作起来需要花费非常长的时间。

不过每个周目的内容和剧情几乎是完全不同的,可能有人会问“那为什么不是分章节而是分周目呢?”因为每个周目的剧情在时间上是重复的,非常符合“周目”的含义;其次是和游戏的世界观有联系,所以就有了多周目的要素。

背景是现代天朝,讲述了围绕在一家三口周围的枉死之人的故事。

【名词释义】

枉死之人:是近几年在这个“城镇”中所流行的词汇。简单来讲,就是冤枉死去的人们。他们带有强烈的攻击性,也就是■。

枉死人的葬礼:普通的葬礼是生者为让死者安息而举行的告别仪式,枉死人的葬礼则恰恰相反,是为了让■■复活而举行的迎接仪式。

【部分登场人物介绍】(重绘版)

【游戏展示】

▼系统UI(GIF-4MB)

▼其它UI





▼画面截图





▼画面截图(GIF)





© Onion rabbit  -2017-